При блеске её милых глазок

Анатолий Иванов 4
При блеске её милых глазок
Стихи поскорей закрывай,
Возьми лучше листик раскрасок
И с нею раскрасить мечтай.

Пусть учится красить заборы
Своей непослушной рукой,
Потом зарисует и горы,
Морской приукрасит прибой

Искусство не много, но значит:
Среди непредвзятых идей
Художница вмиг обозначит
Вершины житейских затей.

Ты с нею уже не потерян,
Становишься снова собой:
Умерен, восторжен, уверен -
Раскрашен своею судьбой! )