Песня С рожденьем света!!!

Владимир Львов 3
Песня: С рожденьем света!!!


1.
Забудь, обидные слова,
Забудь, разлуку навсегда!
Судьбою, в даль иди скорей,
Навстречу, с милою своей!

2.
Душа, сказала, так во сне,
Я просыпаюсь при луне!
От звёзд сияние идёт,
И взял, я свой души полёт!

Припев:
Я, в Рай тебя, любовь моя,
В рожденье света заберу!
И по дороге между звёзд,
Скажу, два слова я люблю!
Ты, мне ответишь - дорогой,
И полетишь творя добро!
Господь, простит на небесах,
Мы, повторим нам повезло!

3.
А где-то, где-то, в далеке,
Тоскует, сердце без любви!
Любимой падает слеза,
И говорит, люби, люби!

4.
Забудем то, что развело,
Забудем, горькие слова!
Пусть, небеса простят двоих,
В лучах рассвета мир даря!

Припев:
Я, в Рай тебя, любовь моя,
В рожденье света заберу!
И по дороге между звёзд,
Скажу, два слова я люблю!
Ты, мне ответишь - дорогой,
И полетишь творя добро!
Господь, простит на небесах,
Мы, повторим нам повезло!


 
               Господин Львов!!!