Не закончу

Никогда Рома
Мне очень скверно в душе от того,
что женщину полюбил лишь одну,
ведь холодно там,
где пылал когда-то огонь.
Стук сердца был покорен вам,
но накануне уснул.

Мне очень тяжело поверить,
найду ли промерзшие чувства вновь.
Они ль будут новой потерей?
Новое ли счастье сменит новая боль?

Мне в том декабре всё же было больнее.
Отдал бы себя ветру,
дабы испытать те чувства вновь.
Исправить мотивы потери,
зациклиться на словах "ты, да...любовь".

Написал строк уже с добрый десяток.
Как погибли все яркие чувства к тебе.
Как осталась детская и светлая память.
Как обнаружил тело смятым на своей простыне.

Но мне все мало и мало.
В скрипе снега под ногами не сказано всё.
Мне избили вандалы,
но я все такой же усталый, рядовой фантазёр.