Расстояние

Есения Одинцова
И снова ,засыпая друг от друга
Так далеко, что хочется кричать,
Я чувствую твоё живое слово,
Твою не унывающую стать.

Я чувствую твоё прикосновенье,
Твоих холодных рук волшебное тепло,
Я чувствую твой голос, понимая,
Что от меня ты очень далеко.

Я вспоминаю наши встречи-Редкость.
Но что поделать? Бабочки в углу
взлететь не могут , потому что знают,
Что я тебя не истово люблю.