Сырое

Ахат Камалов
Дождь бьет по окну
В руках теплый чай с лимоном
Хочется кого-нибудь проткнуть
Думаю это чувство вам знакомо.

Нет, я не маньяк, что вы
Я лишь человек с нарушенной психикой
Дома вместо кроватей-гробы
Вместо веселой музыки лирика.

В любимых фильмах "Восставший из ада"
Любимая книга "Призраки" Паланика 
В комнату трудно зайти, из-за смрада
Очистить душу тщетны старания.

Люди меня не понимают вовсе
На уме у всех лишь кризис
Тыкают пальцем, смотрят косо
А я всего лишь ищу своё место в жизни.