Муза радости

Анна Кудашева
...потому что не знаю, как можно её не любить.
Её обаяние женское.
Ласку.
И чертовщинки искру.

Она вошла в моё сердце,
Решила меня пленить,
И я с первой секунды,
с первого взгляда
поймала её стрелу.

И ничто меня не спасёт.

Отныне.
Вовек.
Она стала моей звездой,
стала пулей, застрявшей в груди.

Оставайся всегда со мной,
Муза радости и тоски!

Оставайся в моей душе
добрым утром и песней нот.

Образ твой и его шлейф
До счастья меня доведёт!

Сохрани свой внутренний свет,
Не растрать его силу до дна.
Не для полного истощения
Тебе женственность богом дана.

Отдавая себя другим,
Находи источник любви.
Подключайся к нему и
Наполняйся, цвети, свети!