Мои многочисленные петли Нестерова

Филипп Диброва
То без крыльев воздушное дельце
И бежит под ногами Земля...
А петля носит имя владельца,
Хоть не Нестеров вовсе я!

А швея та-земного толку,
Я летаю и жизнь люблю!
Я-ракета,я-нитка с иголкой,
Совершаю я вновь петлю!