Не оставлю

Евгений Гаспарян
Ты устала,я знаю,
За живыми глазами
И широкой улыбкой
Дивный мир погибает.

Заедая явь снами
Ищешь новые силы,
Люди-пёстрые стаи,
Все снаружи красивы.

Познавая стихию
Этих странных полей,
Понял,что не покину
Твоих карих очей.

Звуки милых речей,
Пролетают ночами.
Чувств горячих ручей
Не окутать мостами.

Я тебя не оставлю
В хмурый,пасмурный день
И окрашу цветами
Тонны мокрых полей.