В миноре

Орбита Без Орбита
Но звуки из полночной тишины
Играли музыку прекрасного минора,
И их мелодии опять воскрешены,
А ноты таяли от сути разговора.

Но запах этой прелести витал
Недалеко от нашего простора,
А он стихи приятные читал,
И не было в них капельки задора.

А может что то останавливало в них,
И песня не лилась по струнке лиры,
А он на удивленье всех затих,
Но были мы тогда нетерпеливы.

Мы ждали от него, чего не мог он сам,
Но вдруг он снова заиграл красиво,
Мы удивлялись их шикарным голосам,
Они играли живо и правдиво.