Устала очень

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я спокойна? Устала очень...
Этот грустный театр теней,
Как печальная подруга осень
Обнажает поток "мелочей".
То что было рекой в что будет.
Но сегодня одна суета...
Многозначность у наших судеб
Или тихая пустота ?