Пусть влюблённость окрыляет

Глафира Гиндич
Пусть влюблённость окрыляет,
лишь любовь нам позволяет воспарить.
Как же хочется, чтоб крылья чаще
вырастали у людей при встречах
и тогда они летают не во сне, а наяву.
Человек летит по жизни, наслаждаясь
чувством пламенной любви, поднимаясь
над Землей на крыльях энергией любви.
Если мы идём по жизни, это значит,
не хватает в жизни нам любви, если
вдруг проснулось чувство, что летим,
значит, есть любовь на свете и она
нас посетила, одарила счастьем бытия.