Мари

Женя Январская
Моя Мари затягивается сладко,
От волос которой так приятно
Пахнет теплотой.

Моя Мари говорит неспешно,
Из глаз которой словно в вечность
Фонтаном бьет огонь.

Моя Мари целуется отчаянно,
А с губ как-будто бы нечаянно
Нежность струится через край.

Моя Мари зажигает сердце,
Словно двести двадцать в вены.
Хочу я быть твоей

8.12.15