***

Карина Явор
Прости, я вновь сняла все наши картины,
Пережитки прошлого,
Меня больше не волнуют эти равнины,
Ставшие пропастью между тобой и мной,
И не будет никогда ничего такого же
Пошлого,
Дотошного,
Но любимого и, казалось бы, неистребимого.
Не будет тебя, из-за которой
Я так рьяно хотела вернуться домой.