вечернее

Марина Саблина
хоть бы каши мне кто сварил,
рисовой!

прибредаешь домой
заполночь
недобитая,
бескомпромиссная,
словно,в храм
на разбор шапочный

а в дому чернота
ходкая-
восемь лап,два хвоста
бубликом.
я у них старшина
ротная
(в рот глядит
хвостатая публика)

я открою консервы
с курицей-
пусть пирует
полночная братия!
поводок? что ж,
пошли на улицу,
дотащи потом
до кровати-то.. :)