Дождливая любовь

Владимир Тау
И вот дождливая пора.
И черный зонт для поцелуя.
Я в первый раз тебя люблю!
Губами обнимаю губы.

Руками обнимаю стан,
И...прижимаю очень нежно.
Осенний с влагою туман;
Обман с иллюзией надежды.

А под ногами зеркала,
В разливах лужи отражений.
Любви начальная пора-
Игривых,первых откровений!
          10.11.

,