Мокрое полено

Константин Давид
Не думайте, что вдруг они уйдут.
они изголодались, по кровавой манне.
Источник крови древний ждут.
Но не дано им будет.
Господь их каждого,
Своим судом в последствии осудит.
Иисус лишил державу смерти, силы.
Где настоящие духовные громилы?
Восшед на высоту, пленил Он плен,
и людям Он дары раздал.
ад узников своих уже тогда отдал.
Нисшедший, Он же есть Восшедший,
превыше всех небес.
Чтобы наполнить все.
Но человеку иногда мешает бес.
Чтоб  перед именем Иисуса
преклонилось, всякое колено.
Молись усиленно, тогда огонь Творца,
зажжет и даже мокрое полено.