Eще бесподобней

Элина Клауд
Теперь
там
где в мае цвела медуница
прекрасная ясность
прозрачная суть
и то
что случилось
и то
что случится
еще бесподобней -
его не вернуть

Прекрасно
прекрасно
ведь больше не будет
ни этого часа
ни этого дня
Ничто не забудет
Ничто не осудит
а значит
Ничто это Все очень любит
и Все принимает в себя
(и меня)