Никому не нужное все

Орбита Без Орбита
Без боли, жалости и грусти,
Без угрызений совести и мук,
Мы в этом космосе упустим
В пустом театре сердца стук.
Печально то, что с нами было,
Что есть сейчас не важно никому,
По крыше снова заскользили
Струи дождя валявшихся в дыму.
Нам больно понимать о страхе
И в то же время страшно горевать
Над этим пыльным, горьким прахом
Спустя мгновенье забывать.
А понимать свою ненужность
В разбитых стеклах парой фраз
и выражать свою наружность
Лишь сотней грязных лживых страз.
При том, что это фальш и холод
И пустота насущных тем,
А мир глобальный наш расколот
Под властью нынешних проблем.
Когда поймут всё предки это,
Не нужно будет никому,
В стихи войдут слова поэта,
И рухнет мелочность ко дну.
Не сильно все, что с нами было,
Пускай все будет так как есть,
Не долго верность нас хранила,
Дышала мало наша честь.