страничный триллер

Карина Явор
Пожелтевший, скомканный, никому не нужный
Лист.
Ты снова манишь меня
Очертаниями.
Кляксами.
Безумиями.
Хочется сжечь тебя,
Уничтожить.
Но ведь это не выход в безутешной борьбе
С воспоминаниями.

Все, быть может, наладится в миг,
Но не в моей истории.
Все пальцы исколоты, настоящее напоминает боевик.
С его участием.
И моим.