Причинностное наше Тело

Сергей Конрад
Руками можно изменить структуру нашего  Физического Тела.
Но только если Руки Ваши, Сознанием Физическим подключены,
К Причинностному Телу.
Тогда то, выбираете программу.
Так Создаёте Квантовую Голограмму.