Кошка напротив сидит сфинксом

Екатерина Передереева
Кошка напротив сидит сфинксом.
Дешевые наушники орут что-то попсовое.
Сижу подтанцовываю правой коленкой.
Неужели нашла метод отдыха?

Все извилинки стёрли своё направление.
В голове пустота-блаженство.

Только дешёвые наушнички орут незамысловатое.

А мне сейчас больше ничего и не нужно.