Две свечи...

Воин Амбера
Две свечи...

Две свечи никогда не угаснут -
это наши с тобою сердца...
Те, которые видели счастье,
ощущая начало конца.

Две свечи - в нас. Неугасимых.
То - короткая наша любовь.
Огоньки двух свечей в небе синем
будут много надежнее слов.

Помнят все. И они - не забудут:
ни тебя, ни меня. И  не НАС.
Две свечи среди тьмы ... это - ЧУДО.
И оно не дает нам упасть.