***

Александр Евгеньевич Герасименко
Как рыба жить, молчать, губами шлёпать?
И без эмоций по течению плыть?
А может так на самом деле проще?
Без памяти всю жизнь прожить.
Нет ни друзей, любимых и родных
Не помнить зла, обид, предательств
Так безусловно проще жизнь прожить
Но люди мы и нам по "грешной" топать.
Мы помним всё и радости и горе.
И первый поцелуй и первую утрату.
Влебленным по колено море.
А потерявшим приходится поплакать.
Не вешай нос, все впереди!
Ошибки в жизни неизбежны
Ты тех кто рядом береги
Твори добро, лелей надежды
Не угасай, если беда пришла
Гони её
Она уйдет
И главное на век запомни
Кто потерял, вдвойне приобретет!