Я не престану вдохновляться

Журавлев Игорь
Я не престану вдохновляться ,
Велик талант , силён , красив ,
Я не престану удивляться ,
Столь доброты ведь нет нигде ...

Я не престану подниматься ,
Ваш взгляд подымет всех с колен ,
Я не престану волноваться ,
Когда ответите Вы мне...