Он

Татьяна Флоря Нгуита
Он   -   был   с  тобою   этой
                ночью, -
Он   -   будет   завтра,  -  как
                вчера,
Не  отгоняй   его,  как   -
                прочих,
Хотя  бы   только  до     -
                утра...

Не   говори,  что    не   -
                любила
Его,  -  лишь   жалостью  -
                храня,
Не  говори,   что  всех   -
                забыла, -
Не  веря  всем   им   и   -
                кляня...

Он  -   внемлет   всем   твоим
                движеньям, -
Губам,   улыбке,   свету
                глаз, -
И  стуку   сердца,  -   
                притяжению, -
Что   -   изнутри,   не -
                напоказ...

Он   -  не   предаст  как  те,  что
                прежде,
Он   -  не   свернет  с  пути
                уже,
Так  будь  -   доверчива  в
                надежде,
Как   на   последнем   -
                рубеже!!


                12.12.2015г.