Клятвы встреч, их обманы

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2015/12/08/4291


Клятвы встреч, их обманы,
Ищешь в сумраке ночи,
А густые туманы
В окна дышат , что мочи.
Обжигает их холод
И слезами те плачут,
Неприветливый город,
Окон свет своих прячет,
Засыпают квартиры,
Двери дома зевают
И на это причины,
Как ни странно бывают..
Кто то всё таки понял
И вернулся обратно,
Хорошо, что сегодня,
Дай Бог будет всё ладно..
На душе полегчало,
Улыбнулась  надежда,
Ничего не пропало,
Станет лучше, чем прежде.


 П.В.М.       11.12.2015г.