Я вашу критику приму

Елена Фея
Я вашу критику приму..
Стихи не нравятся?
Ну что ж..пойму..
Порыв душевный поневоле..
Бывает только с дури что ли?
Лиричность вперемешку с матом..
Мне психбольницею чревата..