Хорошо, когда есть друзья...

Светлана Боголюбова
Хорошо, когда есть друзья!
Вчера  позвонила подружка моя,
Предложила  сходить на концерт,
И  мне отдала   свой билет.
Вот так, не думала  и не гадала,
А на концерт братьев Радченко попала.
Отдохнула, песнями насладилась,
Домой счастливая  воротилась.
Спасибо тебе, милая Валюшка,
Ты у меня супер, просто душка!