Вне счастья

Орбита Без Орбита
Депрессиям ноль,
И год на раскачку,
Не чувствую боль,
За шкафом заначка.
А слезы не лед,
Затопим квартиру,
По слухам мой гнёт,
Играл некрасиво.
Ну что за манеры,
Мадам не довольна,
Круши не по нервам,
Чтоб было свободно.
Цепляло не слово,
Эмоции всплеском,
За плинтусным слоем
Висит занавеска.
Не спи и не кушай
Под шум грациозный,
Мой голос заглушит
Дыхание грозно.