Искры - иглы зонтик...

Новэлтс
Искры - иглы: зонтик...
Льется синий дождик!
В фейрверке фонарей
Ель чудесней и милей!
Духом стойка цитадель,
Не страшна сердцу метель.
Рождество! Люби и верь!
Отворится счастья дверь!