Черный ярче

Лилия Аиткулова
Иду, чтобы идти
В безмолвии, тиши,
Легко перевернув
Главу сего пути.
Все невесомо,
Разум ясен,
И в бездне ночи
Черный ярче.
Я прикасаюсь к воздуху,
Пространству
Всей сущностью,
От темени до пят.
Сегодня
Я буду распят
Словами,
Наружу вывернув себя,
Чтобы поймать материю,
Что между нами,
Познав себя,
Приняв весь мир прекрасный.