Будьте теплее

Орбита Без Орбита
Замечали холод из щели дверей?
Укрываем ноги, чтоб было теплей,
Но когда не кто-то укрывает их,
Очень жаль, что рядом не было родных.
Замечали небо в голубых тонах?
Когда счастье рядом в белоснежных снах?
Но когда в квартире человек один,
Ему не хватает чьих-то крепких спин.
Замечали утро цвета зим в снегах?
Кто-то ходит снова в дорогих мехах,
Чтоб тепло согрело, плед не нужен им,
Важно, чтобы тело было рядом с ним.