Свет Вселенной

Глафира Гиндич
Свет Вселенной теплый, добрый,
любящий, летящий через Вечность,
нас пронзает, наполняет, осветляет
и мышление, сознание всех на этом
                Свете изменяет.
Каждый миг из Вечности душой лови,
ты на Свет Вселенной, душу очищая,
                сердцем отзовись.
На призыв Вселенной ты откликнись,
улучшая жизнь свою и своего народа,
наполняя светом каждую частичку
                на Земле,
помогая человечеству принцип Вечной
                Жизни постигать -
Свет, Тепло, Добро, Любовь и Мудрость!
Эти качества способен наработать каждый,
кто стремится к жизни вечной на Земле
без прикрас, иллюзий, искажений, чтобы
человечество перешло на новый уровень
сознанья, чтоб смогло объединиться и
сплотиться вместе в устремлении своём
                преобразить весь Мир.
                Это высший пилотаж!
В этой лётной школе каждый человек
стремится стать пилотом класса "асс".
Наше естество уж таково, что на меньшее
                мы не согласны.
А поэтому - тесней ряды, шире взгляд
                и выше цели!