Запасной

Станислав Ларьковский
Играли раннею весной
и не играл там запасной
и ждал лишь трамвы игрока
пока тому намнут бока

а врач бежит уже по полю
чтоб разделить с побитым долю
ну а с трибун несётся свист
подбит футбольный там солист

сидел,сквозь зубы он цедил
ну кто так мячик бьёт дебил
и клубу видно здесь измену
и вот он вышел на замену

и вышел знать не с той ноги
хоть говорят что бьют беги
он наглеца бьёт по ногам
а на трибунах шум и гам

не долго бегал он по полю
был удалён судейской волей
зачем на поле выходил
и кто из них теперь дебил