14. Волшебный свет

Геном-Екклезиаст
Волшебный свет огней в домах напротив.
Там кто-то любит, кто-то нет, а кто-то просто дышит.
В одном из них живет та, с кем я может
сумел бы наконец стать  счастлив и наверное чище.

Но ведь волшебный свет, чтоб на него смотреть.
И это в целом  правильно.
Ведь без меня ты тоже смотришь на огни,
волшебных и горящих фонарей,
но так без нас неправильных.