Джон Магвер - лучший мент

Джулия Коронелли 2
Джон Магвер - лучший мент
31 июля вместо ДР-я он
Шел на площадь Поцелуев
Всех в засос дубинкой - Трах!
Хамы! - он устал бороться
С неугодными ...Смеется мент Стихиры - Обер Швах!

пс. не забудь сто баллов мне.