Эго

Орбита Без Орбита
Ты жевала амбиции,
Ты плевала на каждого,
Кто к тебе мог приблизиться.

Равнодушно неважное
Ты глотала эмоции,
Замирая на звуках джаз,

Не любила ты рок-н-рол,
Никому не давала пас.