Высоцкий жив Владимир зажигает 186-2 Пусть былое у

Микола-Стихоплёт
     Пусть былое уходит
               
  Оплавляются свечи… 403-1

И, В ПРЕДСМЕРТНОМ ТОМЛЕНЬЕ      
ОЗИРАЯСЬ НАЗАД,               
Сразу встав на колени,               
НАРЫВАЮСЬ НА ЗАЛП.               

Нацист грады НАВОДИТ –               
На восток яро прёт…               
ПУСТЬ БЫЛОЕ УХОДИТ,  –               
Мир не скоро ПРИДЁТ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует