Прогулка с проблемами

Ольга Якухина
Привёл домой с прогулки сын
На поводке Барона.
-Ой, не пойму я,мама,блин,
Что с ним? Он недотрога!

Барон сегодня шёл домой,
Скуля и завывая.
И рвался с поводка, был вой,
А что с ним-я не знаю!

Что хочет этим он сказать?
Задать какой вопрос?
Мама:
-Он хочет этим показать,
То,что не наш он пёс!