***

Никита Мату
Талой водой убитых глазами,
В черноту прогнившей души,
Догадками в служебных проходах.
Сплетнями два лица напиши.

Тут не станет мокро от крика,
Не станет громко от слёз,
Лента прибоя оближет сознанье,
Парень запомнит твой запах волос.