Снежинки ложатся на окно

Яна Лорано
Белоснежная,мгла скрыла небо;
Наступила ночь,а белым-бело все замело;
И снежинки светлые,нежные,мягкие,пушистые;
А,снежинки бархатистые,ложатся на окно.

9 декабря 2015г.