Я боюсь

Надин Кузьменко Надежда
Ты шепни мне сегодня «люблю»,
Обними меня крепко-крепко.
Я как будто стою на краю,
А на сердце не сладко.., терпко.
Прогони ты мою печаль,
Отогрей и утешь мне душу.
И скажи как всегда, невзначай:
«Всё пройдёт. Всё буде лишь лучше» .
- Я боюсь, милый, слышишь, боюсь!
Ты прошепчешь тихонько: «Не бойся!
Я с тобою, я рядом. Не трусь!»
Скажешь ласково мне: «Успокойся,
Скоро будет всё хорошо.
Мы вдвоём, а это значит,
Всё что грустное было, прошло!
Только так! И никак иначе!
Все проблемы текущие – пыль!
Ну а ты ж у меня чистюля,
Пыль сотрём, превратим мечты в быль!
Не страшна нам и пыльная буря!»
Я прижмусь, как котёнок, к тебе
И найду в себе силы и смелость
Верить в лучшее в нашей судьбе
В ней встречать только то, что хотелось!