Приди к Подножию Креста..

Светлана Аболиня
    В  Любви  есть  Жизни  Смысл  и  Суть,
    Она  -  спасительный  Покров,
    Она  есть  Жизнь,  она  есть  Путь
    И  нам  понятна  всем  без  слов,

          Пребудешь  ты  в  Христа  Любви
          И  Душу  сделаешь  мудрей,
          Для  Бога  ты  себя  храни,
          Храни  от  мира,  от  страстей,

    Не  может  мир  тот  предложить
    Ничто  взамен  Христа  Любви,
    Молитву  Богу  возносить
    Скорее  в  Божий  Храм  приди,

           И  в  этом  месте  для  Души
           Найдешь  спасительный  Приют,
           Познаешь  всей  Душою  ты  -
           Здесь  любят  все  меня  и  ждут,

    Соединение  Небес
    С  Землею  в  Божьем  Храме  есть,
    Из  духа  злости  бес  уйдет,
    Покой,  Любовь  в  него  войдет,

            Приди  к  Подножию  Креста
            И  обрети  в  Христе  Покой,
            Да  будет  в  сердце  Чистота,
            Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,

    Ты  в  Божьем  Слове  пребывай,
    Ему  доверь  всю  Душу  ты
    И  сердце  чистым  сохраняй,
    И  Бог  исполнит  все  мечты ..



                2  апреля  2013  года