подставой были те

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Подстава были те!
                Подстава гнусных - эти...
Чого бракує богові, якої ще цноти?!!
Мы-дети Матери-Матуси-Матулетти...
Таких - не отмести, не извести!