У речушки...

Артур Кирдянов
Хочу под вечер прогуляться
Взять снасть, удилище, крючков,
И у речушки наслаждаться
Ночным чириканьем сверчков.

На бережок спущусь пониже
Где гладь тумана – уплыла,
Как никогда сегодня ближе
Ко мне природа подошла.

А лунный свет впиваясь в воду
Так успокаивают взор,
Сегодня я дышу – свободой
И греет тресканьем – костёр.

С полей  приносит ароматы
Прохладный  летний ветерок,
В душе утихли все раскаты
Смирить которых я - не мог.

И в небе звёзды  в рассыпную
И тишина всего пьянит,
А голова за ночь такую
Спасибо – сердцу говорит.