Зло - есть зло

Влад Влад 6
Рецензия на «Балаган» (Весса Блюменбаум)

Не правильно тебе сдается:
Зло - есть зло.
Оно всегда в обмане и коварстве ,фальши
Христу и Велиару общенье не дано.
Лукаво зло,эгоистично - некуда уж дальше.

Влад Влад 6   22.11.2015 23:03