Невозможный человек

Любовь Конева
 
Мне вэри-вельные твои не интересны рассказы
Мне хочется чего-нибудь м-м такого!
Чтоб за душу хватало эх… сразу
Каждое слово. Каждое слово!
Невозможный человек:
Неуместно шутит
Неуёмно плачет.

Наглотался жути,
Меня дурачит.

 
Все! Ухожу!  Ухожу из дома.
Поджигаю город, отключаю разум.
Я пережду твою мутную кому
Розой сухой в керамической вазе.
Невозможный человек:
Неуместно шутит
Неуемно плачет.

Наглотался жути,
Меня дурачит.

Растворился вечер в окне за шторой!
На ветвях деревьев повисла кожа.
Я сравнила книги библию и тору.
И теперь никто уже мне не поможет.
Я сама невозможность
Я шучу как дура!

Исповедую ложное
Прикинувшись гуру.