Совет

Лейла Гельдимедова
В метро у скамейки
Кто-то бросил букет.
Виноваты цветы,
Что любви больше нет.

Он ее не дождался,
Иль она не пришла,
Может просто расстались,
Может, ссора была.

Отчего-то мне грустно,
Что букет на полу,
Никому он не нужен,
И я то же пройду.

Не спешите девчата
От проблем убегать,
Постарайтесь НА ВРЕМЯ
Вы гордыню унять.

Не бросайте ребята,
Вы девчонок своих.
От всего сберегите,
Ведь любовь на двоих.

И не нужно цветы
На перроне швырять,
Показуху и слабость
Не сумевши унять.

Недоверие, вызов,
                максимализм…
Успокойся, остынь,
                Убери свой цинизм.

Посмотри на все здраво
И ошибки учти,
Ведь любовь нам награда,
Ты ее заслужи.