Мое утро И. М

Александр Моряков
Не нужно нам с тобой признаний,
наш календарь правдив и строг.
Нас годы так любить призвали,
как может сделать только Бог.
И сделать это просто, мудро
да так, что даже загрущу.
И потому, проснувшись утром,
я лишь тебя одну ищу.
Твои заботы в каждой нише
чему я бесконечно рад.
А мне бы лишь тебя услышать
и уловить твой светлый взгляд.
И коль во взгляде нет печали
и радость можно уловить,
тогда я добрый день встречаю
и лишь тогда могу я жить.