Народ вдохновляют победы...

Кулешов Николай Георгиевич
Народ вдохновляют победы
Не мощью доставшись, а духом
Откуда же русские беды?
Откуда такая разруха?

Ты вспомни про день Куликово
Про первое Русское поле…
Вначале всегда было Слово
И в тягость любая неволя

И рабство не знала Россия
Всем пленным давали свободу
Мы были народом-мессией
Молитвами Царского Рода

Святой наша Русь называлась
На карте не сыщешь роднее…
Но летом заря занималась
Дрожала душа цепенея

В предчувствии страшной кончины
(На зло – Их Любовь отвечала) …
Лишь в этом ищите причину
Собравшись к родному причалу!